学校首页  部门首页  部门介绍  合作交流  留学生  中国-东盟教育交流周专栏  资料下载 
 
部门首页
 新闻动态 
 通知公告 
 
友情链接 
泰国清迈大学
日本广岛大学
韩国又松大学
莫斯科工艺美术大学
美国西来大学
马来西亚北方大学
马来西亚沙巴大学
泰国四色菊皇家大学
泰国苏南拉里理工大学
台湾大叶大学
台湾朝阳大学
台湾建国科技大学
台湾万能科技大学
 
 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

2019年四色菊皇家大学交换生顺利结业

作者:黄光荣    文章来源:国际教育学院    更新时间:2019年07月10日 09:06 

201978日下午,四色菊皇家大学交换生结业典礼在国际教育学院(国际合作交流处)会议室隆重举行。凯里学院国际教育学院(国际合作交流处)周丹平处长、李丽红副处长、教师代表黄光荣以及四色菊皇家大学(Sisaket Rajabhat University)交换生参加了此次结业典礼。

周丹平亲切询问了交换生在凯里学院的学习和生活情况,并在会上表示,凯里学院和四色菊皇家大学的交换合作项目推进了中泰两国的人文交流,增加了两国的友谊。希望交换生们回国后继续把汉语学好,成为中泰两国的友好使者,保持联系,互通往来。李丽红对交换生本学期的学习生活做了总结,征求了交换生的意见和建议,并对大家顺利完成在凯里学院的学习表示祝贺,祝愿同学们有个美好的未来。

随后,周丹平为同学们颁发了结业证书,交换生也用汉语表达了对凯里学院和师生们的感谢。

(编审:周丹平 编辑:游太树)

关闭

 
 

凯里学院国际教育学院(国际合作交流处)地址:凯里市经济开发区开元大道3号
联系电话:0855-8558761 传真:0855-8558761 电子邮箱:
klxywsb@126.com