学校首页  部门首页  部门介绍  合作交流  留学生  中国-东盟教育交流周专栏  资料下载 
 
部门首页
 新闻动态 
 通知公告 
 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

我校与泰国伟莱肯中学签署友好交流合作协议

作者:黄光荣    文章来源:国际教育学院    更新时间:2021年03月17日 10:12 

为进一步推动中国—东盟之间教育领域的交流与合作,3月15日,凯里学院与泰国伟莱肯中学签署友好交流合作协议。

受新冠疫情影响,本次签约仪式采取线上会议进行。我校副院长周江菊、泰国伟莱肯中学校长Dr. Roongcheewa Sookshi、凯里学院国际教育学院副院长李丽红及学生科、教务科等科室负责人参加了线上签约仪式。

为促成本次友好交流合作协议的签署,我校与伟莱肯中学进行了前期的协商,达成了共识。泰国伟莱肯中学将选拔优秀学生到我校学习,并为我校学生提供实习实训基地。

周江菊表示,在接下来的合作中,双方按照合作目标,优势互补,增进友好互信,加强沟通往来。

关闭

 
 

凯里学院国际教育学院(国际合作交流处)地址:凯里市经济开发区开元大道3号
联系电话:0855-8558761 传真:0855-8558761 电子邮箱:
klxywsb@126.com